Andouillette à la fraise de veau de chez Bobosse
L' Andouillette à la fraise de veau de la maison Bobosse, est un plat incontournable de la gastronomie Lyonnaise.
Reconnue pour être particulièrement fine et fondante, cette andouillette fabriquée avec Talent, par la prestigieuse charcuterie Bobosse est le summum de ce que l'on fait de mieux en la matière.
Sublimé avec passion, par notre chef Hervé Morlens, avec une sauce à la moutarde à l'ancienne, cette andouillette rentre tout droit dans une autre dimension.
Alors à vos couverts, prêt à déguster, .........
Alors n'hésitez pas, à venir le découvrir ou redécouvrir.
Notre Chef vous recommande d'accompagner
la dégustation avec un bon verre de Beaujolais village ou de Mâcon blanc et vous garanti la promesse d'un vrai moment de pur plaisir.
N'hésitez pas à réserver directement en ligne
Accès facile par le sud :
En venant de Lyon 9ème en passant par Collonges au mont d’or
et en suivant les quais jusqu'à Couzon au mont d'or ou en passant par Fontaines
sur Saône, puis le pont de Fontaine sur Saône et à droite direction Couzon au mont d'or.
Par le Nord :
Directement à la Sortie Genay par l'Autoroute A46, direction Neuville sur Saône, puis en traversant le pont direction Albigny sur Saône puis Couzon au Mont d’or.