Le tartare de Boeuf du Cabestan est un plat incontournable pour les amateurs de bonne viande. Notre Tartare coupé au couteau est un Tartare réalisé à la main avec une viande de premier choix. La viande de Boeuf Charolaise est une viande tendre et fondante au goût très spécifique, c'est pourquoi nous avons naturellement sélectionné cette race Locale. Aussi nous avons choisi de l'assaisonné nous même avec une sauce dont la recette restera secrète mais qui fait toute la différence. De plus elle sont accompagnées de nos fameuses frites maison. Alors n'attendez plus pour venir la gouter!
Accès facile par le sud: En venant de Lyon 9ème en passant par Collonges au mont d’or et en suivant les quais jusqu'à Couzon au mont d'or ou en passant par Fontaines sur Saône, puis le pont de Fontaine sur Saône et à droite direction Couzon au mont d'or.
Par le Nord : Directement à la Sortie Genay par l'Autoroute A46, direction Neuville sur Saône, puis en traversant le pont direction Albigny sur Saône puis Couzon au Mont d’or.