Accueil
La carte
Menu
Guide Local
Contact
04 84 88 50 89
Accueil
> La carte
La carte
Entrées
Beignets de Calamars à la Romaine
10.00 €
Planche de Finger-Food à partager
12.00 €
Soupe de Poisson à la Sétoise, tartines grillées et rouille maison
12.00 €
Œuf croustillant, crumble de Chorizo et velouté de butternut
12.00 €
Carpaccio de Saumon mariné au Yuzu et aux Baies roses
16.00 €
Salade Lyonnaise
9.50 €
Salade César
10.00 €
Plats
Fish and chips de Cabillaud
18.50 €
Quenelle de Brochet à la sauce Nantua
20.00 €
Poulpe grillé à la Méditérrannéene
29.00 €
Risotto aux Saint-Jacques
29.00 €
Cuisses de Grenouilles en persillade
26.00 €
Hamburger du Chef au Bœuf ou au Poulet ou Végétarien et frites maison
18.50 €
Faux-filet de Boeuf sauce au poivre
26.00 €
Andouillette de la Maison Bobosse à la faise de veau et à la moutarde à l'ancienne
24.00 €
Magret de Canard Thym et au miel
24.00 €
Desserts
Kouign’Amann maison, Glace vanille, Caramel beurre-salé et chantilly maison
8.00 €
Coulant au chocolat maison, glace vanille et chantilly maison
8.00 €
Pavlova aux fruits Rouges
8.00 €
Tarte Passion revisitée
8.00 €
Tiramisu au Caramel-Beurre salé et Spéculoos
7.50 €
Crème brulée à la vanille ou flambée au Cointreau, maison
6.50 €
Coupe Williams
8.00 €
Coupe Créole
8.00 €
Coupe Clonel
7.50 €
Duo de Glaces ou sorbets et chantilly maison
6.00 €
Fromage Blanc en faisselle de Rians, à la crème, au miel ou au coulis de fruits rouges
4.90 €
Saint-Marcellin affiné et salade de saison
4.90 €
Assiette de 3 fromage AOP du moment
4.90 €
Cervelle de Canut
5.60 €
Produits frais
Circuit court et produits locaux
Règlement acceptés
Espèces
Carte CB
Carte ticket restaurant
Tickets restaurant
Chèques vacances
charte qualité
Label Qualité Tourisme
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 84 88 50 89