Accueil
La carte
Menu
Guide Local
Contact
04 84 88 50 89
Accueil
> La carte
La carte
Entrées
Beignets de Calamars à la Romaine à partager
9.00 €
Escargots de Bourgogne au beurre persillé
9.00 €
Salade Lyonnaise, Lardons grillés, croutons, oeuf et salade verte
10.00 €
Salade César: Emincé de poulet croustillant, tomates, croûtons, Parmesan, sauce César, salade de saison
11.00 €
Velouté de Butternut aux Marrons et crème fraîche
14.00 €
Terrine de ris de veau Poêlée, aux éclats de poivre vert
16.00 €
Plats
Fish and chips de Cabillaud
18.00 €
Filet de truite rosée aux amandes
20.00 €
Filet de Saint-Pierre à l'orange
22.00 €
Poêlée de Saint-Jacques au Noilly-Prât
30.00 €
Cuisses de Grenouilles au beurre persillé
26.00 €
Hamburger du Chef au Boeuf ou au Poulet ou Végétarien et frites maison
18.00 €
Tartare de Boeuf Charolais coupé au couteau
20.00 €
Faux-Filet de Boeuf sauce au poivre vert et frites maison
20.00 €
Magret de Canard au Miel et au gingembre
24.00 €
Desserts
Crème brulée à la vanille ou Flambée au Cointreau, maison
6.50 €
Crème aux Marrons
7.00 €
Soufflé glacé au café Maison
7.00 €
Tiramisu au Caramel-Beurre salé et Spéculoos, maison
7.50 €
Coulant au chocolat et chantilly maison
7.50 €
Kouign’Amann maison, Glace vanille, Caramel beurre-salé et chantilly maison
8.00 €
Baba au Rhum maison
7.50 €
Coupe Williams
7.50 €
Coupe Get 27
7.50 €
Coupe Créole
7.50 €
Duo de Glaces ou Sorbets et chantilly maison
7.00 €
Fromage blanc en faisselle à la crème ou au coulis de fruits rouges
5.00 €
Assiette de 3 fromages AOP
5.00 €
Produits frais
Circuit court et produits locaux
Règlement acceptés
Espèces
Carte CB
Carte ticket restaurant
Chèques vacances
charte qualité
Label Qualité Tourisme
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 84 88 50 89