Filet de Dorade Royale Grillée en sauce vierge
Découvrez ce magnifique plat de
spécialité de poisson, Elaborée par notre chef Hervé Morlens.
La
Dorade Royale a la chair fine et goûteuse est particulièrement appréciée des fins gourmets, c'est pourquoi nous la cuisons à l'unilatérale, pour la sublimer.
Découvrez vite ce magnifique plat de
spécialité de poisson, délicatement cuit sur peau et accompagnée d'une délicieuse sauce vierge à l'accent du sud.
Notre plat de Dorade Royale saura vous révèler toutes ses saveurs, pour le plus grand plaisir des amateurs les plus éxigents.
Cette recette de spécialités du sud saura à coup sûr, vous séduire,
il ne vous restera plus qu'à fermer les yeux et l'on vous fera entendre les cigales...
N'hésitez pas à
réserver directement en ligne en cliquant Ici
Accès facile par le sud :
En venant de Lyon 9ème en passant par Collonges au mont d’or
et en suivant les quais jusqu'à Couzon au mont d'or ou en passant par Fontaines
sur Saône, puis le pont de Fontaine sur Saône et à droite direction Couzon au mont d'or.
Par le Nord :
Directement à la Sortie Genay par l'Autoroute A46, direction Neuville sur Saône, puis en traversant le pont direction Albigny sur Saône puis Couzon au Mont d’or.