Accueil
La carte
Menu
Guide Local
Contact
04 84 88 50 89
Accueil
> La carte
La carte
Entrées
Petite Friture de Joels
9.00 €
Beignets de Calamars à la Romaine à partager
9.00 €
Rillette de Thon-Mayonnaise
9.00 €
Œuf croustillant à la crème de petits pois et Chorizo
10.00 €
Salade Lyonnaise, Lardons grillés, croutons, oeuf et salade verte
9.00 €
Salade César, poulet croustillant, tomates, croutons, copeaux de Parmesan et salade de saison
11.00 €
Plats
Fish and chips de Cabillaud
17.50 €
Gambas Flambées au Whisky
19.00 €
Filet de Dorade Royale Grillée à la plancha et sauce vierge
22.00 €
Tentacules de Poulpe grillé à la Méditérrannéene
29.00 €
Brochette de Saint-Jacques au citron et au romarin
29.00 €
Cuisses de Grenouilles au beurre persillé
26.00 €
Hamburger du Chef au Bœuf ou au Poulet ou Végétarien et frites maison
17.50 €
Tartare de Bœuf Charolais coupé au couteau
20.00 €
Magret de Canard au Thym et au Miel
22.00 €
Desserts
Kouign’Amann maison, Glace vanille, Caramel beurre-salé et chantilly maison
7.50 €
Baba au Rhum maison
7.50 €
Coulant au chocolat et chantilly maison
7.50 €
Pavlova aux fruits rouges maison
7.50 €
Tiramisu au Caramel-Beurre salé et Spéculoos, maison
6.50 €
Crème brulée à la vanille ou Flambée au Cointreau, maison
6.50 €
Soufflé glacé au café Maison
6.50 €
Coupe Mojito
7.50 €
Coupe Iceberg au Get 27
7.50 €
Coupe Créole
7.50 €
Duo de Glaces ou Sorbets et chantilly maison
7.00 €
Fromage blanc en faisselle à la crème ou au coulis de fruits rouges
4.20 €
Assiette de 3 fromages AOP
5.00 €
Produits frais
Circuit court et produits locaux
Règlement acceptés
Espèces
Carte CB
Carte ticket restaurant
Chèques vacances
charte qualité
Label Qualité Tourisme
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 84 88 50 89