Accueil
La carte
Menu
Guide Local
Contact
04 84 88 50 89
Accueil
> La carte
La carte
Entrées
Salade Lyonnaise
9.00 €
Œuf croustillant, allumettes de Chorizo et crème de petits pois
12.00 €
Terrine de foie gras à la flamme
18.00 €
Salade César
10.00 €
Soupe de Poisson à la Provençale, tartine grillées et rouille maison
10.00 €
Beignets de Calamars à la Romaine
10.00 €
Plats
Dos de Cabillaud en crumble de Chorizo et son Caviar de courgettes
24.00 €
Magret de Canard au Thym et au Miel
24.00 €
Poêlée de Saint-Jacques au Noilly-Prât
29.00 €
Ris de veau Braisé aux champignons des bois et Morilles
29.00 €
Cuisses de Grenouilles en persillade
24.00 €
Entrecôte de Bœuf Beurre maitre d'hôtel
24.00 €
Tartare de Boeuf Charolais coupé au couteau
20.00 €
Fish and chips de Cabillaud
19.50 €
Hamburger du Chef au Bœuf ou au Poulet ou Végétarien et frites maison
19.50 €
Desserts
Coulant au chocolat maison, glace vanille et chantilly maison
8.00 €
Pavlova aux fruits rouges
8.00 €
Tiramisu au caramel beurre-salés et spéculoos
7.50 €
Crème brulée à la vanille ou flambée au Cointreau, maison
7.50 €
Tarte aux fruits exotiques déstructurée
8.50 €
Café Gourmand
9.00 €
Coupe Mojito
8.00 €
Coupe Créole, Glace Rhum-Raisin, nappage au Rhum et chantilly maison
8.00 €
Glaces, sorbets et chantilly maison
7.00 €
Saint-Marcellin affiné et salade de saison
5.50 €
Fromage Blanc en faisselle, à la crème ou au coulis de fruits rouges
4.90 €
Assiette de 3 fromage du moment AOP/AOC
5.90 €
Produits frais
Circuit court et produits locaux
Règlement acceptés
Espèces
Carte CB
Carte ticket restaurant
Tickets restaurant
Chèques vacances
charte qualité
Label Qualité Tourisme
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 84 88 50 89