Le filet de Loup de mer est un poisson à chair blanche,
particulièrement apprécier dans le sud de la France.
Ce petit frère du Bar est un poisson noble à la chaire fine et tendre et au goût légèrement plus prononcé.
Cuisiné par notre Chef Hervé Morlens, grand amateur de poisson,
ce Loup de mer accompagné d'un sauce aux notes anisées, saura vous séduire par son originalité.
Fermez les yeux et laissez vous bercer par le parfum du sud et le champ des cigales....
N'hésitez pas à
réserver directement en ligne en cliquant Ici
Accès facile par le sud :
En venant de Lyon 9ème en passant par Collonges au mont d’or
et en suivant les quais jusqu'à Couzon au mont d'or ou en passant par Fontaines
sur Saône, puis le pont de Fontaine sur Saône et à droite direction Couzon au mont d'or.
Par le Nord :
Directement à la Sortie Genay par l'Autoroute A46, direction Neuville sur Saône, puis en traversant le pont direction Albigny sur Saône puis Couzon au Mont d’or.