Accueil > La carte > Poulet à la crème et aux morilles

Poulet à la crème et aux morilles

Prix : 20.00 €
le Poulet à la crème et aux morilles
est un plat emblématique de la région.

Ce plat connu dans le monde entier et revisité par les plus grands chefs et notamment en Bresse berceau de ce magnifique et savoureux plat d'hiver.

Nous avons le plaisir de vous faire découvrir ou redécouvrir cette recette incontournable des plus grandes tables Lyonnaises, accompagné d'un excellent gratin Dauphinois également incontournable.

Découvrez vite, ce magnifique plat de saison.

N'hésitez pas à  réserver directement en ligne en cliquant Ici



Accès facile par le sud :
En venant de Lyon 9ème en passant par Collonges au mont d’or
et en suivant les quais jusqu'à Couzon au mont d'or ou en passant par Fontaines
sur Saône, puis le pont de Fontaine sur Saône et à droite direction Couzon au mont d'or.

Par le Nord :
Directement à la Sortie Genay par l'Autoroute A46, direction Neuville sur Saône, puis en traversant le pont direction Albigny sur Saône puis Couzon au Mont d’or.
Produits frais
Produits frais
Circuit court et produits locaux
Règlement acceptés
Règlement acceptés
Espèces
Carte CB
Carte ticket restaurant
Tickets restaurant 
Chèques vacances
charte qualité
charte qualité
Label Qualité Tourisme