Coulant au chocolat maison glace vanille et chantilly maison
Amoureux de chocolat, vous serez séduits par notre fondant au chocolat maison, Réalisé à partir des meilleurs chocolat artisanal, sa cuisson ne dépasse pas 6 minutes, c'est pourquoi il va falloir attendre un peut pour le déguster. Son cœur coulant vous fera fondre de plaisir et vaudra largement ce bel et noble effort.
Accompagné de crème chantilly maison, le fondant au chocolat maison est un dessert incontournable du restaurant le cabestan à Couzon au mont d'or.
N'hésitez pas à réserver directement en ligne
Accès facile par le sud: En venant de Lyon 9ème en passant par Collonges au mont d’or et en suivant les quais jusqu'à Couzon au mont d'or ou en passant par Fontaines sur Saône, puis le pont de Fontaine sur Saône et à droite direction Couzon au mont d'or.
Par le Nord : Directement à la Sortie Genay par l'Autoroute A46, direction Neuville sur Saône, puis en traversant le pont direction Albigny sur Saône puis Couzon au Mont d’or.