Fish and chips de Cabillaud au restaurant le Cabestan à Couzon au mont d'or
Le Fish and Chips est une spécialité Anglo-Saxone, comme son nom l'indique.
C'est en général un beignet de Cabillaud fris et des frites ou pommes de terre en rondelles fines cuites à la friture.
Le tout est normalement servi avec une bonne mayonnaise et un quartier de citron.
Nous vous proposons une sauce à notre façon, bien plus légère et digeste.
C'est un plat à base de poisson très prisé en général, car connu internationalement et qui attise la curiosité.
Il ne suffit pas de savoir tout cela pour réaliser les meilleurs fish and chips, il faut avoir le coup de mains et bien savoir choisir les matières premières.
c'est pour cela que notre fish and Chips est réalisé avec nos meilleurs filets de cabillaud, car il nous donne la garantie d'avoir une chaire fondante et sans arêtes, et pour les chips, le choix de la pomme de terre est déterminant et le coup de mains encore plus.
Si cette brève description de notre plat anglais préféré, vous donner l'envie de le découvrir ou de le goutter à nouveau.
N'hésitez pas à réserver directement en ligne
Accès facile par le sud :
En venant de Lyon 9ème en passant par Collonges au mont d’or
et en suivant les quais jusqu'à Couzon au mont d'or ou en passant par Fontaines
sur Saône, puis le pont de Fontaine sur Saône et à droite direction Couzon au mont d'or.
Par le Nord :
Directement à la Sortie Genay par l'Autoroute A46, direction Neuville sur Saône, puis en traversant le pont direction Albigny sur Saône puis Couzon au Mont d’or.