Accueil > La carte > Dos de Cabillaud en crumble de noisettes

Dos de Cabillaud en crumble de noisettes

Prix : 22.00 €
Le dos de Cabillaud en crumble de noisettes

Une spécialité de poisson proposé par le chef du restaurant le Cabestan.

Cette recette délicate, subtile et originale pour mieux ravir vos papilles, vous est proposée sur un lit de caviar de courgettes des plus rafraîchissant.

Avec la dégustation de ce plat qui est une invitation au voyage. 
Si en fermant les yeux, vous entendez le roulis des vagues et le cri des Goëlands,
c'est que nous avons réussi notre mission.

N'hésitez pas à  réserver directement en ligne en cliquant Ici



Accès facile par le sud :
En venant de Lyon 9ème en passant par Collonges au mont d’or
et en suivant les quais jusqu'à Couzon au mont d'or ou en passant par Fontaines
sur Saône, puis le pont de Fontaine sur Saône et à droite direction Couzon au mont d'or.

Par le Nord :
Directement à la Sortie Genay par l'Autoroute A46, direction Neuville sur Saône, puis en traversant le pont direction Albigny sur Saône puis Couzon au Mont d’or.
Produits frais
Produits frais
Circuit court et produits locaux
Règlement acceptés
Règlement acceptés
Espèces
Carte CB
Carte ticket restaurant
Tickets restaurant 
Chèques vacances
charte qualité
charte qualité
Label Qualité Tourisme