Accueil > La carte > Ris de veau Braisé aux champignons des bois et Morilles

Ris de veau Braisé aux champignons des bois et Morilles

Prix : 29.00 €
Ris de veau Braisé aux champignons des bois et Morilles

Nous vous proposons ce plat Magnifiquement savoureux, accompagné d'une sauce aux champignons des bois et Morilles.

Laisser vous tenter par le goût unique des ris de veau, ce plat chic et raffiné; délicatement braisé pour conserver un fondant inégalable.

Vous êtes amateur d'abats ou de spécialités Lyonnaise, ce plat est fait pour vous.

A découvrir ou redécouvrir, sans modération.

Accompagné d'un verre de vin rouge ou blanc, ce plat saura ravir les palais les plus délicats et exigeants.


Accès facile par le sud :
En venant de Lyon 9ème en passant par Collonges au mont d’or
et en suivant les quais jusqu'à Couzon au mont d'or ou en passant par Fontaines
sur Saône, puis le pont de Fontaine sur Saône et à droite direction Couzon au mont d'or.

Par le Nord :
Directement à la Sortie Genay par l'Autoroute A46, direction Neuville sur Saône, puis en traversant le pont direction Albigny sur Saône puis Couzon au Mont d’or.
Produits frais
Produits frais
Circuit court et produits locaux
Règlement acceptés
Règlement acceptés
Espèces
Carte CB
Carte ticket restaurant
Tickets restaurant 
Chèques vacances
charte qualité
charte qualité
Label Qualité Tourisme