Ris de veau Braisé aux champignons des bois et Morilles
Nous vous proposons ce plat Magnifiquement savoureux, accompagné d'une sauce aux champignons des bois et Morilles.
Laisser vous tenter par le goût unique des ris de veau, ce plat chic et raffiné; délicatement braisé pour conserver un fondant inégalable.
Vous êtes amateur d'abats ou de spécialités Lyonnaise, ce plat est fait pour vous.
A découvrir ou redécouvrir, sans modération.
Accompagné d'un verre de vin rouge ou blanc, ce plat saura ravir les palais les plus délicats et exigeants.
N'hésitez pas à réserver directement en ligne
Accès facile par le sud :
En venant de Lyon 9ème en passant par Collonges au mont d’or
et en suivant les quais jusqu'à Couzon au mont d'or ou en passant par Fontaines
sur Saône, puis le pont de Fontaine sur Saône et à droite direction Couzon au mont d'or.
Par le Nord :
Directement à la Sortie Genay par l'Autoroute A46, direction Neuville sur Saône, puis en traversant le pont direction Albigny sur Saône puis Couzon au Mont d’or.