Filet de Turbot au beurre salé et aux algues Wakamé
Venez découvrir cette recette de poisson de Filet de Turbot au beurre salé et aux algues Wakamé. Ce plat délicieux et raffiné, est tout simplement magnifié par ce poisson, rare sur les étale, mais quand bien même, tellement exceptionnel.
Un plat qui ravira à coup sûr les amateur de poisson.
N'hésitez pas à nous contactez pour tous renseignements ou pour réserver une table, par téléphone au 04 84 88 50 89
Accès facile par le sud: En venant de Lyon 9ème en passant par Collonges au mont d’or et en suivant les quais jusqu'à Couzon au mont d'or ou en passant par Fontaines sur Saône, puis le pont de Fontaine sur Saône et à droite direction Couzon au mont d'or.
Par le Nord : Directement à la Sortie Genay par l'Autoroute A46, direction Neuville sur Saône, puis en traversant le pont direction Albigny sur Saône puis Couzon au Mont d’or.