Accueil > La carte > Filet de Turbot au beurre salé et aux algues Wakamé

Filet de Turbot au beurre salé et aux algues Wakamé

Filet de Turbot au beurre salé et aux algues Wakamé

Venez découvrir cette recette de poisson de Filet de Turbot au beurre salé et aux algues Wakamé.
Ce plat délicieux et raffiné, est tout simplement magnifié par ce poisson, rare sur les étale, mais quand bien même, tellement exceptionnel.

Un plat qui ravira à coup sûr les amateur de poisson.

N'hésitez pas à nous contactez pour tous renseignements ou pour réserver une table, par téléphone au 04 84 88 50 89

Ou pour réserver directement en ligne en cliquant Ici






Accès facile par le sud :
En venant de Lyon 9ème en passant par Collonges au mont d’or
et en suivant les quais jusqu'à Couzon au mont d'or ou en passant par Fontaines
sur Saône, puis le pont de Fontaine sur Saône et à droite direction Couzon au mont d'or.

Par le Nord :
Directement à la Sortie Genay par l'Autoroute A46, direction Neuville sur Saône, puis en traversant le pont direction Albigny sur Saône puis Couzon au Mont d’or.
Produits frais
Produits frais
Circuit court et produits locaux
Règlement acceptés
Règlement acceptés
Espèces
Carte CB
Carte ticket restaurant
Tickets restaurant 
Chèques vacances
charte qualité
charte qualité
Label Qualité Tourisme