Privatiser un restaurant pour un repas de séminaire Caluire Et Cuire

Privatiser un restaurant pour un repas de séminaire Caluire Et Cuire

Dos de Lieu croustillant aux noisettes

Dos de Lieu croustillant aux noisettes

Prix : 24 €
Le Dos de Lieu croustillant aux noisettes Une spécialité de poisson proposé par le chef Hervé Morlens au restaurant l...
En savoir plus
Tartare de Thon Rouge

Tartare de Thon Rouge

Prix : 18 €
Le Tartare de Thon rougeUn plat de saison très savoureux et frais, à déguster en entrée ou en plat accompagné de frit...
En savoir plus
Duo de Glaces ou sorbets et chantilly maison

Duo de Glaces ou sorbets et chantilly maison

Prix : 6 €
Nos glaces et sorbet sont de fabrication artisanales, pour un savoureux dessert léger et rafraichissant.Et oui hélas, ...
En savoir plus
Gâteau de fois de volaille

Gâteau de fois de volaille

Prix : 20 €
Vous aimez les Spécialités Lyonnaise, le restaurant Le Cabestan vous propose un plat incontournable de notre r...
En savoir plus
T-Bones à la Florentine

T-Bones à la Florentine

Prix : 32 €
T-Bones à la FlorentineUne recette à l'accent du Sud, venu directement d'Italie pour notre plus grand plaisir.
En savoir plus
Dos de Cabillaud à la provençale, légumes d'été et pommes de terre grenailles

Dos de Cabillaud à la provençale, légumes d'été et pommes de terre grenailles

Prix : 22 €
Dos de Cabillaud à la provençale, légumes d'été et pommes de terre grenaillesDécouvrez ce magnifique plat de spéci...
En savoir plus

Vous souhaitez avoir plus d'informations sur le service suivant : Privatiser un restaurant pour un repas de séminaire vers Caluire et Cuire ?

Faites appel à LE CABESTAN pour réserver et passer une excellent moment.

Notre zone d'activité pour ce service

Privatiser un restaurant pour un repas de séminaire

Produits frais
Produits frais
Circuit court et produits locaux
Règlement acceptés
Règlement acceptés
Espèces
Carte CB
Carte ticket restaurant
Tickets restaurant 
Chèques vacances
charte qualité
charte qualité
Label Qualité Tourisme