Accueil
La carte
Menu
Guide Local
Contact
04 84 88 50 89
Nos archives
Nos archives - Page 2
Pages :
1
2
3
4
Dos de Cabillaud en crumble de noisettes
Prix :
22 €
Le dos de Cabillaud en crumble de noisettes Une spécialité de poisson proposé par le chef du restaurant le Ca...
En savoir plus
Cassolette d'escargots de Bourgogne en beurre d'ail
Prix :
12 €
Cassolette d'escargots de Bourgogne en beurre d'ail
En savoir plus
Feuilleté roulé au Saumon
Prix :
10 €
Feuilleté roulé au Saumon et salade de saisonN'hésitez pas à nous contactez pour tous renseignements ou pour réserver ...
En savoir plus
Feuilleté au boudin blanc
Prix :
10 €
Feuilleté au boudin blanc au porto et aux oignons confits et salade de saisonN'hésitez pas à réserver directement en ...
En savoir plus
Poulet à la crème et aux morilles
Prix :
20 €
le Poulet à la crème et aux morillesest un plat emblématique de la région.Ce plat connu dans le monde entier et rev...
En savoir plus
Quenelle de Brochet à la sauce Nantua
Prix :
20 €
Les Quenelles de Brochet à la sauce NantuaEst une spécialité Lyonnaise incontournable. Se plat se compose d'une que...
En savoir plus
Soupe de Poisson à la Provençale, tartine grillées et rouille maison
Prix :
10 €
Soupe de poisson à la Provençale, tartine grillées et rouille maisonAvez-vous déjà goûté à notre soupe de poisson ? Ce...
En savoir plus
Filet de loup de mer à la marseillaise
Prix :
22 €
Le filet de Loup de mer est un poisson à chair blanche,particulièrement apprécier dans le sud de la France. Ce petit f...
En savoir plus
Pavé de Saumon mi-cuit à la béarnaise
Prix :
19 €
Le Pavé de saumon à la Béarnaise est un plat typique du restaurant le Cabestan à couzon au mont d'or.Le Saumon frais e...
En savoir plus
Baba au Rhum et aux fruits rouges maison
Prix :
8 €
Baba au Rhum et aux fruits rouges maisonNotre version du baba au Rhum, est issue de la recette originale du Baba au...
En savoir plus
Filet de Saint-Pierre à la sauce Champenoise
Prix :
24 €
Filet de Saint-Pierre à la sauce Champenoise, légume de saison et écrasé de pommes de terre.Découvrez ce magnifique pl...
En savoir plus
Filet de Dorade Royale
Filet de Dorade Royale à l'unilatéraleDécouvrez ce magnifique plat de spécialité de poisson, Elaborée par notre chef H...
En savoir plus
Gambas Flambées au Pastis
Prix :
25 €
Gambas Flambées au PastisNous avons invité pour vous, le soleil du Sud dans votre assietteLes Gambas au goût fin et ra...
En savoir plus
Dos de Cabillaud à la provençale, légumes d'été et pommes de terre grenailles
Prix :
22 €
Dos de Cabillaud à la provençale, légumes d'été et pommes de terre grenaillesDécouvrez ce magnifique plat de spéci...
En savoir plus
Friture de Joels, frites et salade
Prix :
20 €
La Friture de Joels est un plat emblématique du restaurant le Cabestan, en effet compte tenu de notre situation g...
En savoir plus
Carpaccio de Boeuf au pesto
Prix :
18 €
Le Carpaccio de Boeuf au pesto et au Parmesan, est un grand classique de la gastronomie Italienne, que nous vous...
En savoir plus
Carpaccio de Saumon Mariné au citron vert
Prix :
16 €
Un plat très savoureux et rafraîchissant, accompagné de salade verte
En savoir plus
Tartare de Bœuf Charolais coupé au couteau
Prix :
19 €
Le tartare de Boeuf du Cabestan est un plat incontournable pour les amateurs de bonne viande.Notre Tartare coupé au ...
En savoir plus
Hamburger et frites maison
Au choix Hamburger du Chef au bœuf ou au poulet ou au Poisson ou végétarienaccompagné de nos savoureuses frites mai...
En savoir plus
restaurant traditionnel lyonnais proche de Lyon dans les monts d'or
Le Chef Hervé MORLENS adepte du fait maison,A le plaisir de vous faire découvrir une cuisine authentique et sav...
En savoir plus
Coupe Créole, Glace Rhum-Raisin, nappage au Rhum et chantilly maison
Prix :
8 €
Composée de glace Rhum-raisin, nappage Rhum et Chantilly maison
En savoir plus
Kouign’Amann, glace vanille, Caramel beurre-salé et chantilly maison
Prix :
8 €
Kouign’Amann, glace vanille, Caramel beurre-salé et chantilly maison à Couzon au mont d'orLe Kouign'Amann est une spé...
En savoir plus
Entrecôte Charolaise au Beurre Maître d'Hôtel
Prix :
24 €
Fan de Viande rouge, vous serez séduits par l'entrecôte Charolaise de notre restaurant, cette viande particulièrement ...
En savoir plus
Magret de Canard au Thym et au Miel
Prix :
24 €
Magret de Canard au Thym et au MielNous avons sélectionné pour vous le meilleur des magrets de canard F...
En savoir plus
Cuisses de Grenouilles en persillade
Cuisse de grenouille un jour, cuisses de grenouille toujours !Le restaurant Le Cabestan est fier de vous propose de...
En savoir plus
Pages :
1
2
3
4
Produits frais
Circuit court et produits locaux
Règlement acceptés
Espèces
Carte CB
Carte ticket restaurant
Tickets restaurant
Chèques vacances
charte qualité
Label Qualité Tourisme
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 84 88 50 89