Nos archives

Nos archives - Page 2

Dos de Cabillaud en crumble de noisettes

Dos de Cabillaud en crumble de noisettes

Prix : 22 €
Le dos de Cabillaud en crumble de noisettes Une spécialité de poisson proposé par le chef du restaurant le Ca...
En savoir plus
Cassolette d'escargots de Bourgogne en beurre d'ail

Cassolette d'escargots de Bourgogne en beurre d'ail

Prix : 12 €
Cassolette d'escargots de Bourgogne en beurre d'ail
En savoir plus
feuilleté au saumon

Feuilleté roulé au Saumon

Prix : 10 €
Feuilleté roulé au Saumon et salade de saisonN'hésitez pas à nous contactez pour tous renseignements ou pour réserver ...
En savoir plus
Feuilleté au boudin blanc

Feuilleté au boudin blanc

Prix : 10 €
Feuilleté au boudin blanc au porto et aux oignons confits et salade de saisonN'hésitez pas à  réserver directement en ...
En savoir plus
Poulet

Poulet à la crème et aux morilles

Prix : 20 €
le Poulet à la crème et aux morillesest un plat emblématique de la région.Ce plat connu dans le monde entier et rev...
En savoir plus
restaurant de Quenelles

Quenelle de Brochet à la sauce Nantua

Prix : 20 €
Les Quenelles de Brochet à la sauce NantuaEst une spécialité Lyonnaise incontournable. Se plat se compose d'une que...
En savoir plus
Soupe de poisson

Soupe de Poisson à la Provençale, tartine grillées et rouille maison

Prix : 10 €
Soupe de poisson à la Provençale, tartine grillées et rouille maisonAvez-vous déjà goûté à notre soupe de poisson ? Ce...
En savoir plus
Filet de loup de mer à la marseillaise

Filet de loup de mer à la marseillaise

Prix : 22 €
Le filet de Loup de mer est un poisson à chair blanche,particulièrement apprécier dans le sud de la France. Ce petit f...
En savoir plus
Pavé de Saumon mi-cuit à la béarnaise

Pavé de Saumon mi-cuit à la béarnaise

Prix : 19 €
Le Pavé de saumon à la Béarnaise est un plat typique du restaurant le Cabestan à couzon au mont d'or.Le Saumon frais e...
En savoir plus
Baba au rhum maison

Baba au Rhum et aux fruits rouges maison

Prix : 8 €
Baba au Rhum et aux fruits rouges maisonNotre version du baba au Rhum, est issue de la recette originale du Baba au...
En savoir plus
Filet de Saint-Pierre à la sauce Champenoise

Filet de Saint-Pierre à la sauce Champenoise

Prix : 24 €
Filet de Saint-Pierre à la sauce Champenoise, légume de saison et écrasé de pommes de terre.Découvrez ce magnifique pl...
En savoir plus
Filet de Dorade Royale

Filet de Dorade Royale

Filet de Dorade Royale à l'unilatéraleDécouvrez ce magnifique plat de spécialité de poisson, Elaborée par notre chef H...
En savoir plus
Gambas, Gambas flambées au Pastis

Gambas Flambées au Pastis

Prix : 25 €
Gambas Flambées au PastisNous avons invité pour vous, le soleil du Sud dans votre assietteLes Gambas au goût fin et ra...
En savoir plus
Dos de Cabillaud à la provençale, légumes d'été et pommes de terre grenailles

Dos de Cabillaud à la provençale, légumes d'été et pommes de terre grenailles

Prix : 22 €
Dos de Cabillaud à la provençale, légumes d'été et pommes de terre grenaillesDécouvrez ce magnifique plat de spéci...
En savoir plus
Friture de Joels, frites et salade

Friture de Joels, frites et salade

Prix : 20 €
La Friture de Joels est un plat emblématique du restaurant le Cabestan, en effet compte tenu de notre situation g...
En savoir plus
Carpaccio de Bœuf au Pesto

Carpaccio de Boeuf au pesto

Prix : 18 €
Le Carpaccio de Boeuf au pesto et au Parmesan, est un grand classique de la gastronomie Italienne, que nous vous...
En savoir plus
Carpaccio de Saumon Mariné au citron vert

Carpaccio de Saumon Mariné au citron vert

Prix : 16 €
Un plat très savoureux et rafraîchissant, accompagné de salade verte
En savoir plus
Tartare de Bœuf Charolais coupé au couteau

Tartare de Bœuf Charolais coupé au couteau

Prix : 19 €
Le tartare de Boeuf du Cabestan est un plat incontournable pour les amateurs de bonne viande.Notre Tartare coupé au ...
En savoir plus
Hamburger

Hamburger et frites maison

Au choix Hamburger du Chef au bœuf ou au poulet ou au Poisson ou végétarienaccompagné de nos savoureuses frites mai...
En savoir plus
restaurant traditionnel lyonnais proche de Lyon dans les monts d'or

restaurant traditionnel lyonnais proche de Lyon dans les monts d'or

Le Chef Hervé MORLENS adepte du fait maison,A le plaisir de vous faire découvrir une cuisine authentique et sav...
En savoir plus
coupe créole

Coupe Créole, Glace Rhum-Raisin, nappage au Rhum et chantilly maison

Prix : 8 €
Composée de glace Rhum-raisin, nappage Rhum et Chantilly maison
En savoir plus
Kouign

Kouign’Amann, glace vanille, Caramel beurre-salé et chantilly maison

Prix : 8 €
Kouign’Amann, glace vanille, Caramel beurre-salé et chantilly maison à Couzon au mont d'orLe Kouign'Amann est une spé...
En savoir plus
Entrecôte Charolaise au Beurre Maître d'Hôtel

Entrecôte Charolaise au Beurre Maître d'Hôtel

Prix : 24 €
Fan de Viande rouge, vous serez séduits par l'entrecôte Charolaise de notre restaurant, cette viande particulièrement ...
En savoir plus
Magret de Canard

Magret de Canard au Thym et au Miel

Prix : 24 €
Magret de Canard au Thym et au MielNous avons sélectionné pour vous le meilleur des magrets de canard F...
En savoir plus
Cuisses de Grenouilles en persillade

Cuisses de Grenouilles en persillade

Cuisse de grenouille un jour, cuisses de grenouille toujours !Le restaurant Le Cabestan est fier de vous propose de...
En savoir plus
Produits frais
Produits frais
Circuit court et produits locaux
Règlement acceptés
Règlement acceptés
Espèces
Carte CB
Carte ticket restaurant
Tickets restaurant 
Chèques vacances
charte qualité
charte qualité
Label Qualité Tourisme